Villarreal 4-0 Sevilla FC: Bacca sentencia a su ex | OneFootball

Villarreal 4-0 Sevilla FC: Bacca sentencia a su ex

Imagen del artículo:Villarreal 4-0 Sevilla FC: Bacca sentencia a su ex

Los pupilos de Unai Emery arroyan al un Sevilla que empezó dominando el partido y se fue desinflando

Primera Parte: La eficacia hunde al Sevilla

El Sevilla FC empezarían dominando el encuentro e imprimiéndole mucho dinamismo al balón para crear múltiples ocasiones por una banda derecha que estaba siendo muy activa en los primeros compases del encuentro. De mientras, el Villarreal esperaba atrás, con las líneas muy juntas y esperando la oportunidad para salir rápido al contragolpe. No obstantes, llegaban constantes centros a la cabeza de De Jong que tuvo más de una ocasión para abrir el marcador.

El Sevilla, achucharía al Villarreal constantemente hasta el 33′ cuando, sin apenas haber participado ni haberse proyectado el conjunto submarino en ataque, llegaría el primer gol de partido, mediante el balón parado, una técnica muy eficaz y a la vez desatascadora. Tras un gran centro de Dani Pareja a Bacca, el colombiano, entre la marca individual de Diego Carlos y Papu Gómez, conectaría un gran disparo que entraría en las mallas de l portería de Bono y abriría la lata. 1-0 y máxima eficacia posible para el conjunto local, un tiro un gol.

Tras esto, el partido seguiría con la misma tónica que lo dejó el gol. Un Sevilla ejecutando ataques posicionales, eso sí, con mucho menos ritmo y verticalidad que en los primeros compases, y un Villarreal que se mantenía atrás, con un Asenjo que estuvo espectacular parando varias ocasiones claras del conjunto andaluz.

Daba el trencilla 2 minutos de descuento pero el partido no iría a más. Ambos equipos se marcharían a vestuarios para reponer pilas y por parte del conjunto sevillista revertir la situación en la segunda parte.

Segunda Parte: De mal en peor

Nada más comenzar la segunda parte, llegaría un segundo mazazo para los de Lopetegui. En el 47′, tras un gran error de los defensas centrales del Sevilla, Bacca se marcharía en un uno contra uno frente a Bono que definiría a las mil maravillas. Tras esto, irían sucediendo hecho que dejaría al Sevilla FC aún más fuera del partido.

La dobla amarilla de Diego Carlos en el 52′ tras agarrar a Yeremi Pino, el cual se marchaba solo y se plantaba mano a mano frente al Bono, y el tercer gol de Gerard Moreno en el 66′ sentenciaría definitivamente al equipo que estaba con 10 y que veía los letales espacios que estaba dejando atrás.

Aún así, los pupilos de Lopetegui seguían intentándolo, con nuevas incorporaciones, pero ya en el 79′ llegaría el mazazo definitivo con el cuarto gol de Bacca y su respectivo hat-trick frente a su ex equipo. No obstante, quedaban 10 minutos más el descuento pero prácticamente el Sevilla no pudo revertir las tornas de un partido que si lo hubiera ganado se hubiera puesto como tercer clasificado de La Liga, ante la derrota del FC Barcelona contra el Celta en el Camp Nou.

Ficha técnica:

Alineación Villarreal CF: Asenjo; Funes Mori, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno ( Jaume Costa 82′); Moi Gómez, Parejo ( Coquelin 84′), Trigueros; Gerard Moreno ( Fer Niño 81′), Bacca ( Alex Baena 81′), Pino( Raba 67′).

Alineación Sevilla FC: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic ( Óliver Torres 69′), Fernando, Papu Gómez ( En-Nesyri 58′); Ocampos ( Mudo Vázquez 78′), De Jong ( Gudelj 58′), Suso ( Óscar 69′).