Villarreal 1-0 Rennes: Alexander Sorloth y Pepe Reina acaban con la racha del Rennes | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·5 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Villarreal 1-0 Rennes: Alexander Sorloth  y Pepe Reina acaban con la racha del Rennes

El Villarreal acaba con la imbatibilidad del Rennes ,quienes se toparon con Pepe Reina en los últimos minutos

Los hombres de Pacheta buscaban su primera victoria en la competición ante un Rennes que no ha perdido en este inicio de campaña. Los dos conjuntos son vasos comunicantes, ya que el Villarreal, tras la destitución de Setien, no remonta el vuelo sumando cuatro partidos sin vencer. Por su parte, los franceses dieron un vuelco a la situación con su vitoria en el derbi de la Bretaña, ante el Nantes. Con las cartas y las trayectorias  encima de la mesa, los dos conjuntos se citaban en la Cerámica.  El submarino amarillo  en busca de la primera victoria de la era Pacheta y el Rennes con el liderato del grupo como objetivo.

Alexander Sorloth el héroe del submarino

Los grogets arrancaron con un ritmo muy pausado, donde el Rennes se sentía muy cómodo. Con este plan de partido, las ocasiones brillaban por su ausencia. Estaba claro, que el partido pendía de una genialidad individual y en este momento apareció el gigante noruego, Alexander Sorloth. Un mal despeje de Theate, como respuesta a un balón largo, dejaba el balón franco para Sorloth. El noruego, con un buen recorte, engañaba a su par y con un latigazo hacia ineficaz la estirada de Mandanda para adelantar al submarino amarillo. Este gol permitía respirar a toda la Cerámica y en especial a Pacheta, quien ya había sido cuestionado.

El Rennes se topo con el Pepe Reina

A la vuelta del túnel de vestuarios los franceses se marcharon en busca del empate y sometieron al Villarreal en su área. La tensión era palpable en el campo, sin embargo, los franceses no probaron los guantes de Reina hasta los últimos minutos de encuentro, donde la locura se apoderó del encuentro. El VAR rectificó al colegiado , tras señalar el pena máxima a favor del Rennes propiciado por Kalimuendo. La primera vez el VAR salvó la victoria del submarino amarillo, pero en los últimos minutos la pena máxima se hizo realidad. Un balón desde el lateral por parte de Matic, se marchó por línea de fondo, pero el colegiado señaló penalti. Tras varios minutos de incertidumbre, el VAR certificaba la pena máxima y en ese momento apareció Pepe Reina. El cancerbero de 41 años adivinó el lanzamiento y tras una doble intervención se convertía en el héroe de su equipo. Con el pitido final , Pepe rompió a llorar y se emocionó con la victoria de su equipo.

Pepe Reina parando el lanzamiento Fuente Marca

Villarreal: Reina, Femenía, Mandi, Gabbia, Alberto Moreno(Terrats  85´); Capoue, Parejo, Baena(Pedraza 57´), Trigueros(Comesaña 74´); Pino(Morales 57´) y Sorloth(Albiol 85´).

Cambios: Pedraza (57´) ; Morales(57´); Comesaña(74´); Albiol(85´); Terrats ( 85´)

Tarjetas: Pino (43´); Alberto Moreno (49´); Pedraza( 87´)

Rennes: Mandanda; G.Doué, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud(Matic73´);Santamaria( Enzo Le Feé 73´), D.Doué(Terrier 85´); Blas, Yildirim(Kalimuendo 63´)  y Salah( Gouiri 63´).

Cambios: Kalimuendo( 63´); Matic(73´); Enzo Le Feé (73´); Terrier(85´)

Tarjetas: D.Doué (27´);Truffert (58´)

Goles: 1-0( Sorloth 36´)

Autor: Luismi Serrano