Villareal – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid | OneFootball

·19 de mayo de 2024

Villareal – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

Imagen del artículo:Villareal – Real Madrid: Puntuaciones Real Madrid

¡Arda Güler lo hace de nuevo pero Sorloth le roba el show!

El Real Madrid ha viajado esta jornada a Castellón para enfrentarse al Villareal en la penúltima jornada de LaLiga. El equipo de Ancelotti estaba compuesto, como en anteriores ocasiones, por una mayoría de jugadores que han tenido poco protagonismo durante la temporada pero que han demostrado en los últimos partidos que están más que al nivel de los demás.

La sorpresa ha habido en la portería donde se ha situado Lunin. Tras la decisión del entrenador merengue de contar probablemente con Courtois para la final de la UEFA Champions League en vez de el ucraniano, el trece de los blancos vuelve a la sombra del belga. Queda en el aire si Kepa disputará la última jornada de la liga en la portería del Real Madrid o se quedará en el olvido del madridismo ya.

Alineación Real Madrid. Fuente: Real Madrid

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Porteros y Defensas:

Lunin: 5. El portero ucraniano no ha podido demostrar el nivel que llevaba demostrando durante toda la temporada. En dos de los cuatro goles del Villareal ha llegado muy tarde, en otro partido se los hubiera parado. Sus defensas le han dejado solo en más de una ocasión. Finalmente ha tenido alguna parada para mantener el empate.

Lucas V: 9. Dos asistencias y un gol, para un lateral derecho no esta nada mal. Hacía delante ha tenido varios momentos destacados aunque hacía atrás dejaba mucho que desear. Sin duda, el mejor merengue en el campo.

Rüdiger: 4. No ha defendido constantemente y le han pasado varias veces para generar ocasiones peligrosas.

E. Militão: 2. Sin duda no ha sido el mejor día del brasileño. No ha conseguido parar a Sorloth que ha logrado marcar 4 goles de los cuales varios han podido haber sido defendidos mejor por el tres de los blancos.

Fran García: 5. Ha dejado en varias ocasiones su marca sola además de dejar el lado izquierdo abierto para los contraataques del equipo de Marcelino.

Mediocentros:

Ceballos: 5. No ha tenido mucho protagonismo encima del terreno de juego. A pesar de que ha jugado los 90 minutos, lo más destacable ha sido la tarjeta amarilla que le han sacado en los últimos minutos.

Valverde: 5. El uruguayo ha tenido poco protagonismo durante el partido. Tanto hacía delante como hacía atrás no ha podido marcar la diferencia y mantener el centro del campo merengue unido.

Modric: 6.5. En la primera parte ha tenido varios impulsos hacía delante. En el segundo tiempo bajaban aquellos y el equipo junto al croata tenía cada vez más agujeros por el medio del campo donde empezaron a hacer daño los Valencianos.

Güler contra el Villareal. Fuente: Real Madrid

Delanteros:

Arda Güler: 9. El joven turco volvió a demostrar lo que todos se esperaban de el desde su fichaje el verano pasado. Dos goles y generando mucho peligro sobretodo en la primera parte. En la segunda parte, igual que el resto del equipo, bajó el nivel sobre el campo.

Brahim: 7. Igual que en los partidos anteriores el marroquí ha sido importante para el ataque madrileño. Con sus dos asistencias ha demostrado otra vez más la calidad que tiene. En el minuto 67 fue sustituido por Rodrygo.

Joselu: 7. Desde su gol en la primera parte ha desaparecido totalmente. No ha sido un factor importante en el segundo tiempo ya que no generaba ningún peligro.

Joselu celebrando su gol. Fuente: Real Madrid

Cambios:

Nacho: 7. Desde su incorporación en el partido se ha establecido la defensa del equipo de Carlo Ancelotti pero aún así dejaba muchos espacios abiertos.

Rodrygo: 7. En los primeros instantes parecía que iba a generar cierto peligro a la defensa del Villareal pero pasando los minutos disminuía ese peligro.

Camavinga: 6. No ha sido capaz de establecer tampoco el medio campo del Madrid pero ha logrado implicarse más en la defensa y sacar la pelota del área.