Villareal – Cádiz: puntuaciones del Cádiz | OneFootball

·4 de febrero de 2024

Villareal – Cádiz: puntuaciones del Cádiz

Imagen del artículo:Villareal – Cádiz: puntuaciones del Cádiz

Reparto de puntos, insuficiente para ambos clubes.

Un Cádiz que viene de empatar contra un Athletic muy fuerte, y un Villarreal que viene de ganar al Barcelona. Partido intenso, de idas y venidas, mucho juego en el centro del campo, y oportunidades para ambos conjuntos de marcar el tan ansiado gol. Un Cádiz imperial en defensa para los pies al fuerte ataque del Villarreal.

Pasemos a puntuar a los jugadores del Cádiz CF.

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Jugadores en un posible penalti a favor del Cádiz. Fuente: Cádiz CF

Jeremías Ledesma: (7) 1a parte con mucha seguridad. Paradas clave. Jugando el balón aéreo hacia Chris y Sobrino. Bien, sin fallos. 2a parte providencial, sigue dando esa seguridad en portería, y realizando acciones muy buenas.

Iza Carcelén: (8) 1a parte muy buena en lo defensivo. Cortés de balón clave. Sin el probablemente habría caído 1 gol al menos. 2a parte casi igual de buena que la primera. Con criterio en la salida de balón, y defendiendo de maravilla. De los mejores del conjunto gaditano. Sustituido en el 92 por Joseba Zaldúa.

Jorge Meré: (7) 1a parte algo nerviosa. Sin mucha participación en general. Cubre bien los huecos. 2a parte mejor, con menos nervios, y usando todo su físico para parar los ataques del Villarreal. Muy buen partido.

Víctor Chust: (9) 1a parte muy buena. Cubriendo muy bien los espacios. Buenas salidas de balón. Da seguridad a la defensa y al portero. La 2a parte ha estado providencial en los cortes de balón, y en el trabajo aéreo para defender la portería. Gran capacidad de liderazgo en la defensa. Probablemente el mejor de la defensa. Partidazo.

Ledesma evitando una jugada peligrosa. Fuente: Cádiz CF

Lucas Pires: (6) 1a parte normalita, con algunos nervios. A veces muy impulsivo. Se precipita, pero ha creado ocasión de gol. 2a parte buena, intentando de todo en el ataque, pero defendiendo también muy bien. Algunas perdidas de balón peligrosas, pero todo solventado por el mismo o sus compañeros.

Gonzalo Escalante: (7) 1a parte buena. Dejando detalles de su calidad. Cortando balones y tocando bien el balón. Pocos errores en general. 2a parte también buena, dejando mas detalles de su calidad, y siendo muy importante en la labor defensiva del Cádiz. Sustituido en el 92 por Romenigue Kouame.

Alex Fernández: (6) 1a parte buena. Muchos Cortes de balón, sobre todo en las salidas del Villarreal. Lo pelea todo. Buenos pases. 2a parte algo peor, pero al final forzando una falta que paró una contra del Villarreal en los últimos minutos de partido. De más a menos.

Victor Chust forcejeando con Gerard Moreno. Fuente: Cádiz CF

Iván Alejo: (6) 1a parte buena. Ha creado ocasiones. Centros mejorables, pero los que han ido bien han sido peligrosos. Se va bien del lateral. Necesita calmarse más, y buscar mejores criterios en las acciones que realiza. Lo pelea todo. 2a parte malos centros. La participación que ha tenido en ataque ha dejado mucho que desear. Más criterio en los pases. sustituido en el 75 por Juanmi.

Robert Navarro: (7) 1a parte muy buena. Ha generado ocasiones, busca bien los huecos. Buenos centros. Detalles de calidad, lo pelea todo. 2a parte mas discreta, pero como todo el ataque del Cádiz. De más a menos. Sustituido en el 81 por Brian Ocampo.

Robert Navarro, Santi Comesaña y Kiko Femenía. Fuente: Cádiz CF

Rubén Sobrino: (7) 1a parte buena, en lo ofensivo no tan vistoso, pero bajando a defender. Pelea todo, y de cabeza no ha ido mal. Buenas rotaciones entre la defensa y el ataque. 2a parte detalles de calidad. Peleando muy bien el balón, y jugando de espaldas bien. Se le pide más en ataque.

Chris Ramos: (7) 1a parte buena. Lo gana casi todo por arriba. Buscando los balones aéreos para generar ocasiones a sus compañeros. Jugando bien de espaldas. Ha tenido 3 ocasiones de gol, pero ninguna ha rematado bien. No baja a defender. Siempre arriba salvo en los córners. 2a parte de menor participación. Sustituido en el 81 por Maxi Gómez.

Lucas Pires pasando el balón bajo presión. Fuente: Cádiz CF

Suplentes:

Juanmi: (4) Entrada en el 75. Debut agridulce. Aparte de algún robo de balón, entro en un momento en el que el Cádiz no estaba haciendo nada en ataque, así que pudimos disfrutar poco de el. Ha perdido balones, y en general no ha estado cómodo.

Maxi Gómez: (4) Entrada en el 81. Como Juanmi, entró en un momento bastante malo para el conjunto cadista. No ha podido hacer mucho y no ha sido tan determinante como se espera de un jugador de su calidad.

Brian Ocampo: (4) Entrada en el 81. Ha estado mal, ha perdido balones, no se ha ido de nadie y sigue en un estado de forma bastante malo. Necesita más confianza en si mismo.

Romenigue Kouame: (NC) Entrada en el 92. Pocos minutos, así que no ha podido hacer nada.

Joseba Zaldúa: (NC) Entrada en el 92. Casi la lía en los pocos minutos que entro, al calcular mal un bote que se acabó llevando un jugador del Villarreal, en fuera de juego para suerte de Zaldúa.

Juanmi debuta con el Cádiz CF. Fuente: Cádiz CF

Mauricio Pellegrino: Planteamiento de 4-4-2 con Sobrino bajando a defender. Jugando un estilo directo. Buscando las bandas para que estas centren a la cabeza de Chris o Sobrino. Los jugadores ofensivos realizan contrapresión en los primeros momentos de perdida de balón. Tardío en las sustituciones, y estas tampoco fueron determinantes al final.