Villa Dalmine volvió a ganar de local y salió de la zona de descenso | OneFootball

·28 de julio de 2022

Villa Dalmine volvió a ganar de local y salió de la zona de descenso

Imagen del artículo:Villa Dalmine volvió a ganar de local y salió de la zona de descenso

El Viola venció 2 a 0 a Quilmes con tantos de González y Nouet y, al menos por esta fecha, dejó la zona roja.

Gran victoria de Villa Dalmine que se hace fuerte de local. Sumó su segundo triunfo consecutivo en esa condición para dejar la zona roja ante un flojisimo Quilmes que no levanta.

La primera mitad dejó poca tela para cortar. En un encuentro de pocas oportunidades, el conjunto local era un poco más y avisó con una ocasión de González.

En el complemento el Viola pudo capitalizar esa superioridad y primero se puso en ventaja con el propio González y luego amplió en tiempo de descuento de la mano de Francisco Nouet en un contragolpe letal con el Cervecero totalmente volcado al ataque en busca del empate.

Villa Dalmine buscará seguir en levantada en su visita a Independiente Rivadavia el próximo domingo mientras que Quilmes hará lo propio como local ante Almirante Brown.