Viera se lució en el empate de Junior | OneFootball

Revista La Liga

·26 de enero de 2023

Viera se lució en el empate de Junior

Imagen del artículo:Viera se lució en el empate de Junior

El arquero uruguayo fue una de las figuras de Junior en el empate a un gol ante Rionegro Águilas en el inicio de la Liga Betplay 2023 I.

Junior, jugó bien y controló gran parte del partido, pero, tal como sucedió el año pasado, la falta de contundencia y definición le terminó costando tres puntos valiosos, que hubieses significado tomar ventaja en condición de visitante en una plaza difícil.

En medio del empate a un gol, ante Águilas Doradas, el arquero Sebastián Viera se lució con algunas atajadas increíbles, que evitaron, en su momento la igualdad local.

Mira algunas de ellas:

Junior inició ganando con gol de Albornoz a los 16 minutos, pero en la segunda parte, no supo mantener la ventaja y por intermedio de Marco Pérez, de vía penal, terminó igualando en territorio antioqueño a los 76′.

El próximo partido para el equipo barranquillero será ante el Independiente Medellín en el estadio Metropolitano, en el que podría ser el estreno de Juan Fernando Quintero con la camiseta del ‘Tiburón’. Águilas, entre tanto, deberá medirse ante Atlético Nacional en el Atanasio Girardot. Ambos partidos serán el domingo 29 de enero de 2023.

ResumenÁguilas 1 -1 JuniorGoles: Albornoz (0-1); Pérez (1-1)Expulsados: No huboÁrbitro: DuarteEstadio: Alberto Grisales (Rionegro)