ECUAGOL

·13 de agosto de 2022

(VIDEO) Villarreal de Pervis goleó a Valladolid de Plata

Imagen del artículo:(VIDEO) Villarreal de Pervis goleó a Valladolid de Plata

En el inicio de LaLiga, Valladolid en su regreso a la serie de privilegios, se enfrentó ante Villarreal en el estadio José Zorilla, donde el equipo de Pervis Estupiñán, consiguió golear 0-3.

Gonzalo Plata fue titular y estuvo en cancha hasta los 56 minutos, mientras que Estupiñán no fue considerado para este partido. Los goles del triunfo los marcador Nicolas jckson a los 49 minutos, y doblete de Alejandro Baena 81’ y 90’.

Con este resultado, Villarreal momentáneamente se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones, y Valladolid en la última casilla. El siguiente rival de Villarreal será Atlético Madrid, el domingo 21 de agosto a las 12h30, mientras que Plata enfrentará a Sevilla, el viernes 19 de agosto a las 15h00.