(VIDEO) VALIOSO TRIUNFO: La Universidad Católica ganó al Deportivo Cuenca de visitante | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:(VIDEO) VALIOSO TRIUNFO: La Universidad Católica ganó al Deportivo Cuenca de visitante

La Universidad Católica se quedó con los 3 puntos, tras su visita al Estadio Alejandro Serrano Aguilar, luego de vencer 2-1 al Deportivo Cuenca, por la fecha 3 de la LigaPro Serie A (Fase DOS).

Los dirigidos por Jorge Célico se ponía en ventaja gracias al gol de Kevin Minda de penal a los 13 minutos, pero inmediatamente Pablo Magnin ponía el 1-1 transitorio y así se iban al descanso.

Ya en la segunda parte, apenas iniciaba el cuadro de la Chatolei, E. Clávijo ponía el 2-1 definitivo, luego de este gol, ambos clubes tuvieron algunas llegadas, pero ningún equipo amplió el marcador.

En la siguiente fecha, la Universidad Católica visitará a Barcelona, mientras que el Deportivo Cuenca también será visitante ante Macará.