(VIDEO) ¡UNA REMONTADA QUE LOS MANTIENE CON VIDA! Inter venció a Empoli | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·6 de mayo de 2022

(VIDEO) ¡UNA REMONTADA QUE LOS MANTIENE CON VIDA! Inter venció a Empoli

Imagen del artículo:(VIDEO) ¡UNA REMONTADA QUE LOS MANTIENE CON VIDA! Inter venció a Empoli

Inter remontó y venció a Empoli 4-2 en San Siro, por la jornada 36 de la Serie A.

El encuentro no arrancaba bien para los locales, al minuto 5′ Andrea Pinamonti ponía la primera del partido aplicando la ley del ex. Kristjan Asllani duplicaba el marcador al 28′ y sorprendía anotado el 0-2.

Inter pudo reaccionar antes de la primera mitad, primero descontando al 40′ con autogol de Simone Romagnoli y luego con Lautaro Martínez que anotaba la igualdad 2-2.

En el complemento, los vigentes campeones salieron con otra cara y al minuto 64′ nuevamente de la mano del delantero argentino, los ‘Neroazzurri’ marcaron el 3-2. Sobre el final, luego de un gran desborde de Edin Dzeko, Alexis Sánchez liquidaba el encuentro y ponía el 4-2 tras asistencia del Bosnio.

Con este resultado, el conjunto de Simone Inzaghi sumó 78 puntos y es momentáneamente líder a la espera del Milan que jugará este domingo ante Hellas Verona.