Video | Triplete del céltico Hugo Chamadoira con la selección Sub-15 | OneFootball

moiceleste.com

·24 de octubre de 2024

Video | Triplete del céltico Hugo Chamadoira con la selección Sub-15

Imagen del artículo:Video | Triplete del céltico Hugo Chamadoira con la selección Sub-15

Dos jugadores del Celta sumaron minutos con la selección Sub-15 en los partidos que está disputando estos días este combinado. En la goleada ante País de Gales (8-0) ambos disputaron 45 minutos. Chamadoira jugó la primera parte completa, mientras que David Sueiro lo hizo en el segundo acto.

Además Hugo Chamadoira destacó marcando un triplete en esos primeros 45 minutos, mostrando sus credenciales como goleador, que ya evidenció con la selección Sub-14, marcando tres goles en dos partidos en el pasado mes de mayo.

Nacido en 2010. el joven ariete firmó cifras espectaculares la pasada temporada en el Infantil A, con el que anotó 45 goles en 27 partidos de liga. Además marcó un doblete en el único encuentro que jugó con el Cadete B. Este año ha pasado directamente al Cadete A, compuesto casi exclusivamente por jugadores de segundo año, nacidos en 2009. En los 6 primeros encuentros ha anotado 6 goles.

David Sueiro es otra de las grandes promesas de la cantera céltica. También nacido en 2010, es cadete de primer año y esta temporada alterna el Cadete A, con el que ha disputado 4 partidos, con el Cadete B, con el que ha completado 2 encuentros. Sueiro llegó al Celta en el verano de 2023 procedente del Xuventude Oroso.