VIDEO | Trepó a la parte alta: Darío Osorio destacó en triunfo del Midtjylland por Europa League | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Trepó a la parte alta: Darío Osorio destacó en triunfo del Midtjylland por Europa League

Sigue destacando el volante de La Roja. Darío Osorio realizó una gran presentación en la victoria por 1-0 que logró el club danés Midtjylland sobre Union Saint-Gilloise de Bélgica, en la tercera fecha de la Europa League.

El formado en Universidad de Chile jugó todo el encuentro, donde fue de los principales protagonistas generando múltiples ocasiones de riesgo, principalmente en el primer tiempo

La única anotación del elenco danés fue obra de Ousmane Diao, en los 18 minutos, luego de un tiro de esquina provocado por un remate de Osorio.