VIDEO Todo River gritó gol y el referí lo dió pero el VAR se lo anuló ¿Entró? | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·21 de abril de 2024

VIDEO Todo River gritó gol y el referí lo dió pero el VAR se lo anuló ¿Entró?

Imagen del artículo:VIDEO Todo River gritó gol y el referí lo dió pero el VAR se lo anuló ¿Entró?

En el comienzo del complemento, un blooper de los jugadores de Xeneize significó el segundo grito de la tarde para el Millonario.

En el Kempes, Boca y River afrontan un intenso duelo por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. Tras un primer tiempo con gritos para ambos, los últimos 45 minutos valen una clasificación.

A los 10′ de la primera parte, los dirigidos por Martín Demichelis celebraron en los pies de Miguel Borja. El colombiano sentenció un contragolpe tras una pase del Diablito Echeverri. Instantes antes del entretiempo, Miguel Merentiel anotó el 1-1.

Tras el descanso, parecía que el patrón de la primera parte iba a repetirse, con River festejando. Sin embargo, el VAR actuó y salvó a los de Diego Martínez de un blooper que iba a quedar para la historia.

Pol Fernández quiso rechazar de cabeza, pero la pelota rebotó en Cristian Lema e iba al arco. Chiquito Romero, rápido de reflejos, la sacó antes de que cruzara por completo la línea. Los jugadores del Millonario celebraron y minutos de tensión se vivieron sobre el césped.

Gabriel Suárez, el AVAR, y Jorge Baliño desde el VAR determinaron que no había entrado todo el balón, ahogando el grito de los de Demichelis. Cabe recordar que Lucas Novelli había sido designado por la AFA para ocupar ese lugar, pero no pudo estar por una indisposición médica. Mirá! ¿Entró o no?