VIDEO | Thomas Galdames marcó doblete y llega encendido para los duelos de La Roja | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·25 de agosto de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Thomas Galdames marcó doblete y llega encendido para los duelos de La Roja

Thomas Galdames fue la gran figura en la victoria del Krylya Sovetov sobre el Pari Nizhny por 3-1 en la sexta fecha de la Premier League de Rusia. El chileno destacó jugando como lateral izquierdo y marcó dos golazos para el triunfo.

Tras un primer tiempo sin goles, el primer tanto del empate llegó en los pies del ex Unión Española en los 71' a través de un impecable tiro libre con un zurdazo ubicado en la escuadra inferior derecha del portero.

Solamente 5' después de anotar, nuevamente el chileno apareció en el área, esta vez con un precioso cabezazo tras centro de Roman Ezhov para dar vuelta el partido y poner el 2-1.

Thomas Galdames jugó hasta el minuto 90', donde fue reemplazado y destacado como la gran figura del encuentro gracias a sus dos goles. Finalmente, su compañero, el argentino Franco Orozco (90') sentenció el partido con el 3-1 definitivo.

Encendido para La Roja

Nominado por Ricardo Gareca para la doble fecha clasificatoria de septiembre, el formado en los Hispanos llega con la mecha prendida para los partidos de Chile por las Clasificatorias al Mundial 2026.

Cabe recordar que La Roja visitará a Argentina el próximo 5 de septiembre a las 20:00 horas, mientras que se medirá como local ante Bolivia el 10 de septiembre a las 18:00 horas.

Por ahora, el futbolista chileno tiene otros desafíos con el Krylya Sovetov, ya que que enfrentará al Dinamo Moscú por la Copa de Rusia el próximo miércoles 28 de agosto a las 12:30 horas.