(VIDEO) SIN DESPEINARSE: Brasil goleó a Ghana en un amistoso | OneFootball

StudioFutbol

·23 de septiembre de 2022

(VIDEO) SIN DESPEINARSE: Brasil goleó a Ghana en un amistoso

Imagen del artículo:(VIDEO) SIN DESPEINARSE: Brasil goleó a Ghana en un amistoso

La selección brasileña se impuso con autoridad y venció 3-0 a Ghana, en un amistoso internacional previo al Mundial de Qatar 2022.

La primera anotación del encuentro llegó a los 9 minutos. Marquinhos abrió el marcador con un gol de cabeza luego de un gran centro de Raphinha. Richarlison fue el encargado de sellar el partido antes del final del primer tiempo. El actual jugador del Tottenham anotó a los 28′ y a los 40′.

En la segunda mitad, con algunas variantes en la mitad del segundo tiempo, la selección comandada por Tite no pudo ampliar el marcador.

Ahora, Brasil tendrá que enfrentar a Túnez previo al inicio del Mundial de Qatar, donde enfrentará a la selección de Serbia en la primera jornada.