VIDEO Riquelme, desatado: festejó con los hinchas tras la victoria Xeneize | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·21 de abril de 2024

VIDEO Riquelme, desatado: festejó con los hinchas tras la victoria Xeneize

Imagen del artículo:VIDEO Riquelme, desatado: festejó con los hinchas tras la victoria Xeneize

Juan Román Riquelme festejó junto a los hinchas el triunfo de Boca 3-2 ante River en el Superclásico. El presidente del Xeneize dejó su palco y se unió a los fanáticos después del resultado que clasificó a su equipo a las semifinales de la Copa de la Liga.

Con una gran sonrisa, revoleando un buzo y cantando las canciones de la hinchada. Así se lo vio a Román en los minutos posteriores al cierre del encuentro. Minutos antes, en el momento en que el árbitro Yael Falcón Pérez marcó el final del encuentro, tan solo tomó mate. La locura, evidentemente, vino después.