(VIDEO) REVÉS EN BRASIL: Universitario cayó ante Botafogo por la Libertadores | OneFootball

StudioFutbol

·25 de abril de 2024

(VIDEO) REVÉS EN BRASIL: Universitario cayó ante Botafogo por la Libertadores

Imagen del artículo:(VIDEO) REVÉS EN BRASIL: Universitario cayó ante Botafogo por la Libertadores

Universitario sufrió su primera derrota del año. Los cremas perdieron por 3-1 como visitantes frente a Botafogo en Brasil y se quedaron con 4 puntos en el Grupo D de la Copa Libertadores.

Apenas al minuto de iniciado el segundo tiempo, Carlos Eduardo abrió el marcador tras la gran jugada de Junior Santos por izquierda. Sobre los 57, Luiz Henrique se encargó de aumentar la diferencia y así rápidamente Botafogo sacaba una cómoda ventaja ante la ‘U’.

Con el marcador en contra, Universitario intentó pasar más al ataque y para eso el técnico Bustos mandó al campo a Diego Dorregaray, Jairo Concha y luego a Christopher Olivares y Yuriel Celi. Los cremas tuvieron el balón pero no generaban ocasiones de peligro.

Cuando ya se jugaban los descuentos, Carlos Eduardo puso el 3-0 pero un minuto después Olivares logró descontar para Universitario y así puso el 3-1 definitivo.