VÍDEO RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Cádiz-Barça (0-0) | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·23 de septiembre de 2021

VÍDEO RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Cádiz-Barça (0-0)

Imagen del artículo:VÍDEO RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Cádiz-Barça (0-0)

Un partido más, el FC Barcelona no pudo llevarse los tres puntos. Los de Ronald Koeman imprimieron intensidad en diversas zonas del campo y momentos del partido, pero una vez más les faltó la pegada y el acierto necesarios en fase de ataque para marcar las diferencias (y los goles). Sí estuvieron mejor en defensa los culés que en partidos anteriores, reduciendo al mínimo las oportunidades claras del Cádiz.

En un campo siempre complicado (el Barça perdió con Messi y Griezmann en el Carranza el pasado curso), los blaugrana sufrieron además una injusta expulsión de Frenkie de Jong cuando aún quedaban muchos minutos de la segunda mitad por jugarse. Pese al contratiempo, el equipo no se fue atrás y dispuso de ocasiones de gol suficientes como para llevarse los tres puntos.

Pero Memphis y compañía no estuvieron finos de puntería, y la falta de atino repercutió en un empate, el segundo consecutivo, que coloca a los de Koeman a siete puntos del líder del campeonato, el Real Madrid. Eso sí, con un partido menos. Será de vital importancia ganar al Levante este próximo domingo en el Camp Nou... Y veremos si es con Ronald Koeman en el banquillo.

A continuación, te presentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por Cádiz CF y FC Barcelona:

• Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en Marca
  • Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en AS
  • Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en Sport
  • Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en Mundo Deportivo
  • Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en la web del Barça
  • Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en Esport3
  • Vídeo resumen del partido Cádiz 0-0 FC Barcelona en LaLiga​