VÍDEO-RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Barça-Villarreal (4-0) | OneFootball

Icon: FCBN

FCBN

·27 de septiembre de 2020

VÍDEO-RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Barça-Villarreal (4-0)

Imagen del artículo:VÍDEO-RESUMEN: Los goles y las mejores jugadas del Barça-Villarreal (4-0)

El FC Barcelona se sacudió de encima las malas vibraciones (4-0) del último mes y, en el debut oficial de Ronald Koeman en el banquillo, consiguió una victoria de prestigio contra el Villarreal en el Camp Nou. Dos golazos de Ansu Fati en los primeros 20 minutos, un gol de penalti de Leo Messi en el 35' (provocado también por el hispano-bissauguineano) y una diana en propia puerta de Pau Torres generaron la victoria culé.

Tres puntos para el optimismo, teniendo en cuenta el buen juego desplegado por el equipo azulgrana sobre todo en la primera mitad, en la que se anotaron todas las dianas. En el segundo acto, el Barça levantó un poco el pie del acelerador y Koeman aprovechó para sacar al campo a algunos jugadores nuevos. Debuts de Pjanic, Pedri y Trincao en partido oficial con el Barça, además de la entrada de un Dembélé que llevaba casi un año sin jugar duelos oficiales.

A continuación, te presentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por FC Barcelona y Villarreal CF:

Los goles del FC Barcelona-Villarreal CF 4-0

1-0, Ansu Fati, min. 15: El joven canterano del Barça estrenó el casillero goleador del equipo en esta Liga 2020-21, rematando de primeras un gran pase de Alba para fusilar al portero. 2-0, Ansu Fati, min. 20: Volvió a picar de nuevo el hispano-bissauguineano, esta vez tras recibir un pase de Coutinho al contragolpe y batir al portero por el palo corto. 3-0, Leo Messi, min. 35: Gol de penalti de Messi, tras otra gran jugada de Ansu. Asenjo estuvo a punto de detener el tiro del argentino. 4-0, Pau Torres (p.p.), min. 45: El defensor del Villarreal se introdujo en propia puerta un pase al área del Barça, cuando intentaba despejar.