(VIDEO) Real Madrid remontó y venció al FC Barcelona en LaLiga | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de abril de 2024

(VIDEO) Real Madrid remontó y venció al FC Barcelona en LaLiga

Imagen del artículo:(VIDEO) Real Madrid remontó y venció al FC Barcelona en LaLiga

En el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid enfrentó al FC Barcelona, con LaLiga casi definida y el equipo blanco liderando la tabla de posiciones desde hace varias jornadas.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti, que venía de un duro partido ante Manchester City por la UEFA Champions League, sintió el desgaste físico y no pudo desplegar su fútbol ante un Barça, golpeado por la eliminación ante el PSG.

Andreas Christensen aprovechó una mala reacción del portero Lunin y puso el 1-0 en el marcador. Poco antes del entretiempo, Vinicius igualó desde el punto penal, tras falta a Lucas Vásquez.

En la segunda mitad el partido continuó con buen ritmo y Fermín, joven promesa del Barça, marcó el 2-1, aunque la alegría duró poco.

Apenas tres minutos después del gol blaugrana, Lucas Vásquez marcó el empate tras un centro de Vinicius desde la izquierda. Sobre el final, Jude Bellingham le dio el triunfo al Madrid gracias a una internada por la derecha y su exquisita definición.