·23 de abril de 2023

Imagen del artículo:VIDEO: Rafael Pérez anotó en el último minuto ante Platense

‘Rafa’ Pérez fue héroe en un partido cerrado.

San Lorenzo se permitió continuar con su invicto por liga al ganarle por la mínima diferencia y en condición de local a Platense, el cual le planteó un juego ordenado tácticamente y que impedía el avance ofensivo.

Un partido ‘cerrado’, que solo hasta el último suspiro de este, tendría la primera celebración de gol gracias al colombiano Rafael Pérez que jugando de lateral se permitió subir y acompañar a su equipo en el ataque.

Fue en el minuto 90+3’ cuando Federico Gattoni se la pasó al defensor ex Junior, quien de primera intención y de volea la mandó a guardar al arco rival, sentenciando así los tres puntos para San Lorenzo.

‘El Ciclón’ de Almagro escolta con sus 27 puntos a River Plate que tiene 30 unidades en la tabla de posiciones.

Vea el tanto del triunfo:

Londoño y otro reporte de gol colombiano en la jornada 13

Flabián Londoño fue otro ‘cafetero’ que convirtió una anotación en el último minuto en esta jornada del fútbol argentino de primera división.

El delantero de 22 años sacó un potente remate que representó el 2-1 final a favor de Arsenal de Sarandí, el cual recibió la visita de Unión de Santa Fe el pasado sábado 22 de abril.

Londoño, quien había recibido amonestación minutos antes, fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla, esto al quitarse la camiseta en su celebración de gol.

Además, Arsenal con el triunfo mencionado pudo terminar con su racha de cuatro partidos con derrotas.