(VIDEO) Racing venció en su visita a Huachipato por la Sudamericana | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·14 de agosto de 2024

(VIDEO) Racing venció en su visita a Huachipato por la Sudamericana

Imagen del artículo:(VIDEO) Racing venció en su visita a Huachipato por la Sudamericana

En la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, Racing Club consiguió un importante triunfo por 2-0 sobre Huachipato en condición de visitante.

El equipo de Gustavo Costas, se impuso con tantos de Adrián Martínez (32′) y Juan Fernando Quintero (89′) con lo que consiguió una importante ventaja en el partido de ida.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo 20 de agosto en el ‘Cilindro’ de Avellaneda. Recordemos que el ganador de esta llave chocará con el ganador de la serie entre Athletico Paranaense y Belgrano.