[Video] ¿Qué le pasó al Dibu? El grosero error de Emiliano Martínez en la Premier League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·15 de enero de 2022

Imagen del artículo:[Video] ¿Qué le pasó al Dibu? El grosero error de Emiliano Martínez en la Premier League

El arquero argentino Emiliano Martínez protagonizó un grosero error en el empate 2-2 entre el Aston Villa y el Manchester United. A los cinco minutos del primer tiempo, un tiro libre desde la izquierda parecía no generar mayor riesgo para los locales.

Sin embargo, Bruno Fernandes remató de larga distancia hacia la portería del Dibu. El lanzamiento del portugués fue débil y a media altura. El meta trasandino intentó tomar la pelota, pero calculó mal y el balón terminó dentro de la portería.