(VIDEO) PUNTO IMPORTANTE: Ecuador empató frente a Uruguay en Montevideo | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·15 de octubre de 2024

(VIDEO) PUNTO IMPORTANTE: Ecuador empató frente a Uruguay en Montevideo

Imagen del artículo:(VIDEO) PUNTO IMPORTANTE: Ecuador empató frente a Uruguay en Montevideo

La selección ecuatoriana de fútbol no pudo conseguir un triunfo en esta doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas.

Luego del empate (0-0) ante Paraguay, La Tri volvió a igualar sin goles este martes ante Uruguay, por la jornada 10 de las Eliminatorias.

En el primer tiempo Ecuador salió mucho mejor, sin embargo, con el pasar de los minutos Uruguay se pudo asentar, logrando neutralizar la propuesta de la tricolor, teniendo algunas ocasiones de peligro y siendo levemente superior.

Hernán Galíndez se vistió de figura en el PT. El portero de la selección apareció en dos oportunidades para ‘salvar los muebles’. Primero atajando un remate de Darwin Núñez y posteriormente sacando una pelota del ángulo a un remate de tiro de libre de Federico Valverde.

En el complemento fue todo parejo. A pesar de que Ecuador no pudo volver a ser el de los primeros minutos del encuentro, la selección de Marcelo Bielsa nunca pudo llegar con contundencia y generar alguna chance peligrosa.

Con este resultado los dirigidos por Sebastián Beccacece sumaron un punto importante, que los mantiene en la quinta posición de la tabla con 13 unidades, al igual que Paraguay, que queda sexto.

Por otro lado, Uruguay sostiene su tercer lugar en las Eliminatorias con 16 puntos, por detrás de Colombia (19 PTS) y Argentina (22 PTS).

En las próximas dos fechas (noviembre) Ecuador se enfrentará a como local ante Bolivia  y de visitante frente a Colombia.