Icon: Fanáticos

Fanáticos

·6 de agosto de 2022

Imagen del artículo:VIDEO: Primer partido de Premier y por poco mandan a Luis Díaz al hospital tras brutal entrada

Con la victoria 2-0 de Arsenal sobre Crystal Palace, había empezado una nueva temporada de la English Premier League el pasado viernes 05 de agosto. Este sábado les llegaba el turno a otros grandes y candidatos de hacer su debut, entre los que se encontraban por supuesto el Liverpool de Luis Díaz. Los dirigidos por Jurgen Klopp visitaban Craven Cottage para medirse a uno de los recién ascendidos, el Fulham, un partido que podría ser más complicado de lo que parecía en el papel.

TETE LE DIO LA ‘BIENVENIDA’ A LUIS DÍAZ CON BRUTAL PLANCHA

Los primeros 15 minutos de juego se desarrollaron con un Fulham intenso que hizo ver mal al Liverpool, una especialidad precisamente de los «reds» que en este ocasión eran superados por su rival. Al minuto 17′ iba a llegar una de las jugadas más duras de la primera mitad; Luis Díaz se preparó para recibir un pase de espaldas, y en escena apareció Kenny Tete para meter un terrible ‘planchazo’ que por poco lesiona al colombiano (Video más abajo). Andy Madley le mostró tarjeta amarilla al defensor neerlandés, mientras el ex Porto se revolcaba de dolor en el suelo.

Sobre minuto 32′ de la primera parte iba a llegar la primera anotación del compromiso. Kenny Tete volvió a aparecer en escena aunque esta vez para bien, pues lanzó un centro pasado con el que encontró a Aleksandar Mitrovic con un tremendo cabezazo en el segundo palo. Golazo del serbio que adelantaba a un Fulham que en ningún momento se había mostrado inferior a Liverpool y que hacía valer una floja marca de Alexander Arnold. A los 39′ ‘Lucho’ Díaz estuvo a punto de conseguir el empate, pero su remate se estrellaba en el vertical izquierdo para de esa manera cerrar la etapa inicial.

SEGUNDO TIEMPO A PURO GOL

La segunda mitad ibaa comenzar con el ingreso de Darwin Núñez, una modificación que iba a tener prácticamente efecto inmediato para los visitantes. A los 64′, el uruguayo metió un lindo taco en las ‘narices’ del arquero local, y con esa anotación ponía el 1-1 en el marcador. Fulham iba a volver a tomar la delantera a los 72′ a través de un tiro penal de Mitrovic que se iba de doblete, mientras que Mohamed Salah aparecía a 10′ del final para poner las cuentas claras y dejar el 2-2 definitivo. Empate intenso entre Fulham y Liverpool para comenzar sus respectivos caminos en la Premier League 2022-2023.

El próximo partido para Liverpool será el 15 de agosto cuando reciba a Crystal Palace en Anfield, un juego en el que los «reds» buscarán su primera victoria, para así no perder más puntos que al final le pueda hacer falta. Díaz tuvo un partido aceptable con varias ocasiones de gol, pero lo cierto es que necesita empezar a ser más efectivo, pues desde atrás vienen presionando jugadores como Fabio Carvalho o Diogo Jota que quieren quedarse con el puesto del extremo colombiano.

Sigue a Gladiadores en Twitter para estar informado con las últimas novedades del mundo fútbol.