VIDEO | Perro se metió a la cancha y frustró ataque de Deportes Copiapó ante Huachipato por Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·16 de abril de 2023

Imagen del artículo:VIDEO | Perro se metió a la cancha y frustró ataque de Deportes Copiapó ante Huachipato por Campeonato Nacional

El animal se robó las miradas de los asistentes al Estadio Luis Valenzuela Hermosilla.

Una curiosa acción sucedió en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla. Corría el minuto 73 del partido en el que Deportes Copiapó y Huachipato empataban 1-1 cuando en un ataque por parte de los locales un perro ingresó a toda velocidad, el que casi interrumpió el centro ejecutado por John Valladares.

Posteriormente, los pasapelotas intentaron dirigir al perrito hacia fuera de la cancha, pero este volvió a meterse al terreno de juego.

El portero de Huachipato Martín Parra, quiso sacar al can, pero no logró hacerlo. También, intentaron tomarlo en brazos dos veces, en la mitad de la cancha y en el sector de las bancas. Pero no hubo éxito.

Finalmente, tras 5 minutos detenido el encuentro, el can tomó dirección hacia al túnel de ingreso de la ambulancia y se perdió de la vista.