(VIDEO) PARTIDAZO EN LONDRÉS: Tottenham rescató el empate ante el Chelsea | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·14 de agosto de 2022

(VIDEO) PARTIDAZO EN LONDRÉS: Tottenham rescató el empate ante el Chelsea

Imagen del artículo:(VIDEO) PARTIDAZO EN LONDRÉS: Tottenham rescató el empate ante el Chelsea

Chelsea y Tottenham igualaron 2-2 en Stamforde Birdge, por la jornada 2 de la Premier League.

Kalidou Koulibaly abrió el marcador al minuto 19′ del cotejo. El senegalés anotó de volea su primer gol con la camiseta de los ‘Blues’, tras un gran centro de Marc Cucurella.

En la segunda mitad, luego de un error en salida de Jorginho, Pierre-Emile Hojbjerg igualó el compromiso al minuto 68′.

La respuesta del Chelsea demoró 10′ minutos. Reece James fue el encargado de volver a poner en ventaja al conjunto de Thomas Tuchel.

Sobre el final, al minuto 96′ del encuentro, Harry Kane le dio el gol del empate a los ‘Spurs’.