(VIDEO) Pachuca de Romario Ibarra se queda con los puntos ante Pumas | OneFootball

ECUAGOL

·19 de marzo de 2023

(VIDEO) Pachuca de Romario Ibarra se queda con los puntos ante Pumas

Imagen del artículo:(VIDEO) Pachuca de Romario Ibarra se queda con los puntos ante Pumas

Por la jornada 12 de la Liga MX, Pachuca visitó a Pumas en el estadio Olímpico Universitario, donde el equipo que dirige Guillermo Almada, terminó venciendo 0-2.

El ecuatoriano Romario Ibarra, luego de su lesión, estuvo en la lista de convocados, permaneciendo en la banca de suplentes sin sumar minutos. Los goles del triunfo se dieron en el segundo tiempo, siendo el primer en los 55’ por parte de José Castillo.

Mientras que a los 79’ Mauricio Isaís avanzaba el marcador. Con este resultado, Pachuca suma 22 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla. El siguiente enfrentamiento será ante Cruz Azul, el sábado 01 de abril a las 18h00.