VIDEO | Nicholas Hagen realizó una gran atajada en la derrota de su equipo | OneFootball

Icon: Guatefutbol.com

Guatefutbol.com

·21 de julio de 2024

VIDEO | Nicholas Hagen realizó una gran atajada en la derrota de su equipo

Imagen del artículo:VIDEO | Nicholas Hagen realizó una gran atajada en la derrota de su equipo

ESTADOS UNIDOS – El portero nuevamente fue titular con el Crew, en el que dejó buenas intervenciones aunque encajo dos tantos.

Nicholas Hagen disputó su segundo partido como titular con el Columbus Crew de la Major League Soccer, aunque otra vez en lo colectivo no se consiguió un buen resultado al caer 2-1 versus Atlanta United.

Los de Ohio comenzaron bien el duelo cuando se pusieron adelante con un tanto de Diego Rossi y acompañado de eso el guardameta nacional estaba teniendo una gran actuación en el Mercedes Benz Arena.

Incluso al minuto 11 realizó una gran atajada para mantener el cero, que fue destacada por su club en sus plataformas oficiales.

Pero lamentablemente la buena actuación de Hagen se derrumbó en cuestión de minutos, cuando Stian Rode Gregersen realizó dos remates de cabeza que dejaron sin nada que hacer al guatemalteco y así completó la remontada de Atlanta.

Nicholas Hagen y Columbus son terceros de la tabla de la Conferencia del Oeste, el próximo sábado jugarán un amistoso contra el Aston Villa de la Premier League donde el legionario podría tener minutos.