(VIDEO) Nacional (U) se impuso en casa ante Deportivo Táchira | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·25 de abril de 2024

(VIDEO) Nacional (U) se impuso en casa ante Deportivo Táchira

Imagen del artículo:(VIDEO) Nacional (U) se impuso en casa ante Deportivo Táchira

Nacional de Uruguay superó por 2-1 como local a Deportivo Táchira por el Grupo H de la Copa Libertadores. El equipo uruguayo sumó 6 puntos en la tabla de posiciones.

Los ‘charrúas’ se pusieron en ventaja a los 14 minutos con gol de Alexis Castro, mientras que Jeremia Recoba se encargó de aumentar la diferencia sobre los 21. Táchira se metió en el partido en el minuto 30 con el tanto de Haibrany Ruiz.

Sin embargo, en el segundo tiempo ya no se movió el marcador y los dirigidos por Álvaro Recoba pudieron quedarse con la victoria.

Nacional sumó 6 puntos y está segundo en la tabla, mientras que Táchira termina la primera rueda en el último lugar pues aún no tiene unidades.