VIDEO | Metió presión a los de arriba: Colo Colo ganó de forma agónica a O'Higgins y se acercó a los punteros del torneo | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de julio de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Metió presión a los de arriba: Colo Colo ganó de forma agónica a O'Higgins y se acercó a los punteros del torneo

Metió presión a los de arriba. Colo Colo ganó de forma agónica su duelo frente a O'Higgins por 2-1 como local en esta fecha 17 del Campeonato Nacional gracias al héroe Lucas Cepeda. Con esto, los Albos aprovecharon la derrota del líder en esta misma jornada.

La primera parte tuvo a los locales algo mejores e intentando más. Sin embargo, la jugada más clara de gol fue un penal a favor al minuto 42 y que Guillermo Paiva desaprovechó tras la gran atajada de Nicolás Peranic.