(VIDEO) Messi comanda el show: Argentina vence en amistoso a Jamaica | OneFootball

StudioFutbol

·28 de septiembre de 2022

(VIDEO) Messi comanda el show: Argentina vence en amistoso a Jamaica

Imagen del artículo:(VIDEO) Messi comanda el show: Argentina vence en amistoso a Jamaica

Este martes por la noche, la Selección Argentina se enfrentó a Jamaica en su segundo amistoso de la gira por Estados Unidos, en el marco de su preparación de cara al Mundial de Qatar 2022. En esta oportunidad, los dirigidos por Lionel Scaloni ganaron por 3 a 0 en el Red Bull Arena de New Jersey.

A los 12 minutos del primer tiempo y con 28 toques precisos, Julián Álvarez colocó a la albiceleste en ventaja luego de empujarla tras un centro de Lautaro Martínez.

Finalmente, la gente lo pidió y en los primeros minutos del segundo tiempo, Scaloni mandó a la Pulga en lugar de Lautaro Martínez. A los 41 minutos del segundo tiempo, Messi puso el segundo gol con un gran remate de zurda desde afuera del área. Y en el festejo de gol, le firmó la espalda a un hincha que ingresó al estadio por sorpresa y fue retirado por los guardias de seguridad.

Minutos después de marcar el primero, Messi apareció nuevamente con un gol de tiro libre. La Pulga la puso abajo contra el palo derecho y Argentina ganó 3-0.