[Video] Mbappé le respondió al Real Madrid: Anotó un tremendo doblete y calmó a sus ‘haters’ | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·21 de mayo de 2022

Imagen del artículo:[Video] Mbappé le respondió al Real Madrid: Anotó un tremendo doblete y calmó a sus ‘haters’

París Saint Germain recibía a Metz en el “Parc des Princes”, por la última jornada de la Ligue 1, certamen del que ya se habían coronado campeones varias semanas atrás. Para el conjunto que dirige Mauricio Pochettino no era un simple partido; en realidad era la celebración por haber asegurado la renovación de Kylian Mbappé hasta 2025, una durísima derrota para Real Madrid que se había ilusionado con su fichaje, y una “gran victoria” para los parisinos que se quedarían por un tiempo más con su gran estrella. Metz por su parte, intentaba mantenerse en el puesto de “repechaje” para intentar salvar la categoría, algo que dependería de lo que hiciera Saint-Étienne en su partido.

Sobre minuto 25′ del primer tiempo iba a comenzar el “show” de Kylian Mbappé; el francés aprovechó un muy buen pase filtrado de Ángel Di María para enganchar al arquero rival, y definir a placer en otra gran demostración de rapidez y categoría. “Kiki” estaba en su “salsa”, junto a su gente, celebrando que había renovado su contrato por tres años más, y lejos de los odios y molestias que pudiera causar en la afición del Real Madrid. Tan solo tres minutos más tarde, el propio Mbappé iba a marcar el segundo de la noche tras un pase brutal de Lionel Messi, otro que habrá celebrado en grande su decisión de quedarse en París.

Así fue el gran doblete de Kylian Mbappé

A los 31′ el turno iba a ser para Neymar Jr; el brasileño aprovechó un mal rechace de un defensor que intentaba cerrar a Ángel Di María, y nada más tuvo que empujar el balón para convertir su tanto personal. A esas alturas ‘El Parque de los Príncipes” era una auténtica caldera; aficionados desatados por la goleada de su equipo, pero sobre todo por el haberse asegurado al que para muchos ya es el mejor jugador del mundo, Kyliam Mbappé. Con el 3-0 en el marcador, y la fiesta en las tribunas, se terminaba la primera parte en la capital francesa; paliza del París Saint Germain sobre un pobre Metz.

Si todavía alguien no estaba conforme con la presentación de Mbappé en el “Parque de los Príncipes”, pues a los 5′ del segundo tiempo, este iba a conseguir una nueva anotación para firmar su particular “Hat-Trick”. El galo le robó una pelota a un defensor de Metz, y en otra gran maniobra eludió al arquero Caillard para definir a placer. Gol número 28 para “Donatello” en la presente temporada de Ligue 1, consolidándose como el gran goleador; su más inmediato perseguidor, Wissam Ben Yedder (Mónaco) registró un total de 25 dianas.