(VIDEO) MANITA NEERLANDESA: Países Bajos vapuleó 5-2 a Bosnia | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·7 de septiembre de 2024

(VIDEO) MANITA NEERLANDESA: Países Bajos vapuleó 5-2 a Bosnia

Imagen del artículo:(VIDEO) MANITA NEERLANDESA: Países Bajos vapuleó 5-2 a Bosnia

Hizo respetar la localía de gran forma. En una espléndida actuación, Países Bajos goleó en casa por 5-0 a Bosnia y Herzegovina en lo que el debut de ambos en la UEFA Nations League.

‘La Naranja Mecánica’ le hizo honor a su apelativo. El dueño de casa dominó casi todo el juego, y el primer tiempo se fue al descanso ganando por 2-1, con tantos de Zikzee (12′) y Reijnders (45′), mientras que Demirovic había empatado transitoriamente.

En el complemento, Gakpo puso el 3-1 a los 55′, aunque el experimentado Edin Dzeko descontó a los 72′ e ilusionó a los visitantes. Sin embargo, Weghorst (87′) y Simons (91′) decretaron el 5-2 final.

En la próxima jornada, Países Bajos volverá a jugar como local, esta vez ante Alemania, en búsqueda de la cima del Grupo 3. Por su parte, Bosnia volverá a ser visitante, esta vez frente a Hungría.