Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·7 de enero de 2024

Imagen del artículo:Video: Luis Díaz marcó gol en victoria del Liverpool ante Arsenal por la FA Cup

El delantero colombiano Luis Díaz selló el triunfo de su equipo, el Liverpool, que venció este domingo (0-2) a un Arsenal que careció de efectividad y terminó pagándolo caro porque el equipo de Anfield lo dejó fuera de la FA Cup.

Aunque el local fue superior a su rival durante el primer tiempo, las intervenciones del arquero del Liverpool, Alisson Becker, impidieron que el equipo 'gunner' llevara la ventaja futbolística que había mostrado en el juego al marcador, aunque los 'reds' también estrellaron un balón en el travesaño.

Seguramente a disgusto con el primer tiempo realizado por su equipo, Klopp movió las posiciones de su frente ofensivo en el campo y, con Luis Díaz jugando por la derecha, mejoró la propuesta del Liverpool que terminó llevando esa mejoría al marcador, primero a los 80' con un gol en contra y luego con la anotación del colombiano sobre el final (95').