[Video] Luis Díaz la clavó en el ángulo y se lo anularon: deuda pendiente con Liverpool | OneFootball

Icon: La10

La10

·6 de agosto de 2022

Imagen del artículo:[Video] Luis Díaz la clavó en el ángulo y se lo anularon: deuda pendiente con Liverpool

No fue un mal partido para el colombiano Luis Díaz ante el recién ascendido Fulham Football Club, pero Liverpool sufrió la embestida del conjunto dirigido por Marco Alexandre Saraiva da Silva. El ex Porto jugará la Premier League desde el mero arranque por primera vez porque llegó en febrero de este año a los ‘Reds’ y, para esa fecha, el torneo llevaba un recorrido importante.

El gol es una deuda pendiente para el guajiro, se pasó la pretemporada en blanco y tampoco aportó en ese rubro en los últimos cinco enfrentamientos del curso anterior. ‘Lucho’ se mostró activo durante el primer tiempo, le anularon un golazo por fuera de lugar de Robertson. Además, el ‘23’ estrelló la pelota contra el poste a la altura del minuto 32 de ese mismo tiempo inicial. Sus ganas son irreprochables, el compromiso con la marca, el desequilibrio y compañerismo también están presentes en su fútbol; cuando el gol aparezca de nuevo no habrá dudas de que será imprescindible.

El gol que le anularon a Luis Díaz

A los del Río Mersey les costó la pulseada contra los del Támesis. El serbio Aleksandar Mitrović puso el pecho por los londinenses y por poco le da la victoria al conjunto blanco. Por fortuna para Jürgen Klopp, el uruguayo Darwin Núñez anda derecho con el gol. Entró el sábado pasado en la final de la FA Community Shield y aportó el 3-1, además de provocar un penal, y ocho días después, también desde el banco, metió un enorme tacón al minuto 64 para poner el 1-1. Solo tenía 13 minutos en el terreno del Craven Cottage.

Mitrović abrió la cuenta al minuto 32, el ex Benfica empató, ocho minutos después el serbio fue víctima de una falta de Van Dijk dentro del área y también se encargó del penal para imponer su doblete. Núñez no se conformó con el tanto de la igualdad y asistió al egipcio Salah a los 80 minutos, Díaz salió dos minutos antes, para conseguir un amargo empate en la apertura de la Premier League. En la próxima fecha, Liverpool chocará ante el Crystal Palace de Patrick Vieira, el también club londinense que cayó ayer en un derbi contra el Arsenal Football Club.