Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·9 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Video: Luis Díaz asistió en derrota del Liverpool ante Arsenal

El delantero colombiano Luis Díaz se reportó con una asistencia este domingo en la derrota de su equipo, el Liverpool, tres por dos (3-2) ante el Arsenal, en partido correspondiente a la novena fecha de la Premier League, donde el equipo 'gunner' se mantiene como líder de la clasificación.

La asistencia de Díaz, que sirvió para empatar en el Emirates Stadiumn (1-1), llegó sobre los 34' minutos cuando el colombiano cedió el balón a otro sudamericano: Darwin Núñez, y este definiera para la igualdad parcial del conjunto 'red', luego de que el Arsenal se hubiera adelantado desde el primer minuto gracias a Martinelli.

Un doblete de Bukayo Saka (45'+5' y 76') para el Arsenal y un gol de Firmino a los 53', le dieron cifras concretas a la victoria del Arsenal que, de esta manera, se mantiene como líder de la Premier League con 24 puntos, uno más que su escolta, el Manchester City.