(VIDEO) ¡Liverpool remontó y sigue soñando con ser campeón de la Premier! | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·17 de mayo de 2022

(VIDEO) ¡Liverpool remontó y sigue soñando con ser campeón de la Premier!

Imagen del artículo:(VIDEO) ¡Liverpool remontó y sigue soñando con ser campeón de la Premier!

Liverpool venció 2-1 a Southampton como visitante, por la jornada 37 de la Premier League.

No arrancó bien el encuentro para los dirigidos de Kloop, ya al minuto 13′ lo perdían 1-0 con gol  de N. Redmond. T. Minamino igualó el compromiso al 27′ y dejaba el suspenso para la segunda mitad.

En el complemento J. Matip anotó y completó la remontada para los ‘Reds’ a los 67′.

El campeón de la Premier League se resolverá este domingo, cuando por la fecha 38, Manchester City enfrente al Aston Villa y el Liverpool a los Wolves. Ambos encuentros se jugarán a las 10H00 (Hora de Ecuador).