(VIDEO) Liverpool derrotó al Chelsea, que contó con una asistencia de Moisés Caicedo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de octubre de 2024

Imagen del artículo:(VIDEO) Liverpool derrotó al Chelsea, que contó con una asistencia de Moisés Caicedo

Liverpool afrontó su primer gran desafío en la Premier League, cuando recibió la visita del Chelsea en Anfield. Los Reds lo superaron con creces al quedarse con los tres puntos gracias a los goles de Mohamed Salah y Curtis Jones.

Salah abrió el marcador desde el punto penal, luego de una clara infracción que permitió a los Reds ponerse en ventaja en el primer tiempo, cuando transcurría la primera media hora de juego.

En el inicio de la segunda parte, Chelsea igualó el marcador casi desde el inicio. Moisés Caicedo hizo gala de una gran visión de juego y asistió a Jackson, que definió con precisión ante Kelleher para el 1-1 parcial.

Pocos minutos después, Mohamed Salah volvió a aparecer pero esta vez para asistir a Curtis Jones, volante del Liverpool que anotó su primer gol en la temporada actual justo en este partido de vital importancia, donde los locales se quedaron con los tres puntos y siguen en la lucha por la cima de la Premier League.