Revista La Liga

·11 de junio de 2022

Imagen del artículo:VIDEO: La oportunidad de marcar que desaprovechó Alemania ante Hungría

Hofmann, anotó en el primer tiempo pero desaprovechó en el segundo.

En la jornada de este 11 de junio por la UEFA Nations League que estuvo marcada por varios empates entre selecciones, Hungría y Alemania no hicieron la excepción e igualaron 1-1. Fue precisamente la selección alemana que desaprovechó una de las oportunidades de marcar más claras hasta el momento en toda la competición europea.

En el primer tiempo los húngaros sorprendieron con el gol de Nagy al 6’ pero tres minutos más tarde los alemanes igualaron el marcador a través de Jonas Hofmann, jugador de Borussia M’gladbach.

En dicha mitad del encuentro, los alemanes mantenían la posesión sin lograr rebosar de manera efectiva las líneas del rival, aunque fueron mejorando con el paso de los minutos hasta conseguir cuatro disparos a puerta.

En la segunda parte del juego, Hungría más se replegó atrás y los alemanes no lograron profundizar con las ocasiones hasta que en el minuto 71’ se jugaron a la contra y Hofmann, protagonista en el primer tiempo, se vio cara a cara con el arquero Gulácsi, pero por su indecisión ante el arco intentó un pase a su compañero que fue interceptado por un defensa rival cuando pudo ‘liquidar’ el compromiso en esa ocasión.

Finalmente, en todo partido Alemania que tuvo una posesión del 62% sólo disparó a puerta en una ocasión y fue en el primer tiempo, mientras que Hungría tuvo siete remates a portería.

Con el resultado obtenido, los alemanes completaron el cuarto partido consecutivo empatando a un gol, sus anteriores rivales fueron por orden Países Bajos, Italia e Inglaterra. Así mismo, se ubican en la tercera posición.