Video. La increíble falla de Uriel Antuna ante Pumas en la vuelta de cuartos de final | OneFootball

Icon: 90min

90min

·13 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Video. La increíble falla de Uriel Antuna ante Pumas en la vuelta de cuartos de final

El duelo de vuelta de cuartos de final del Clausura 2024 entre Cruz Azul y Pumas no está dejando mucho de qué hablar a nivel futbolístico. La Máquina Celeste se está defendiendo de gran manera y mantiene su ventaja de 0-2 ante el conjunto de la UNAM. Después de 45 minutos, los cementeros tienen pie y medio en la siguiente fase ya que los felinos tienen que hacer tres goles para avanzar a las semifinales.

En una de las postales más memorables de este encuentro, hasta ahora, fue protagonizada por Uriel Antuna. El 'Brujo' tuvo una oportunidad más que clara ante el guardameta Julio González y falló de manera garrafal. La jugada empezó cerca del área de los universitarios, cuando Rodrigo Huescas sorprendió a César Huerta y le robó el esférico.

Huescas condujo y terminó tocando para habilitar a Antuna y dejarlo frente a González. El delantero de Cruz Azul se mostró indeciso a la hora de rematar, trompicó, se barrió y apenas rozó el balón, sin poderle darle dirección de arco a su remate con la portería vacía.

Esta, sin duda alguna, ah sido la ocasión más clara de Cruz Azul en lo que va del partido. ¿Terminará pesando en la eliminatoria? Todavía quedan 45 minutos más.