Video. La gran atajada de Luis Malagón que le negó el gol a Ángel Sepúlveda | OneFootball

Icon: 90min

90min

·27 de mayo de 2024

Video. La gran atajada de Luis Malagón que le negó el gol a Ángel Sepúlveda

Imagen del artículo:Video. La gran atajada de Luis Malagón que le negó el gol a Ángel Sepúlveda

La final de vuelta del torneo Clausura 2024 de la Liga MX entre América y Cruz Azul sigue dejándonos postales para recordar. La Máquina Celeste ha estado cerca de irse arriba en el marcador, pero Luis Ángel Malagón está teniendo una gran noche en el Estadio Azteca.

El guardameta azulcrema hizo una gran atajada a Uriel Antuna en el minuto 15 para evitar el 0-1 en su contra.

Ocho minutos después, el portero del Club América volvió a ser figura de la gran final del futbol mexicano. En el minuto 23, Ángel Sepúlveda se aisló dentro del área y recibió un gran servicio.

El 'Cuate' remató de cabeza y le dio dirección a su intento, pero el portero americanista hizo una gran atajada para mantener su portería en ceros.

Malagón ha sido la gran figura de la final de vuelta del Clausura 2024. Gracias a las intervenciones del exjugador de Necaxa, el marcador sigue 0-0 en el Coloso de Santa Úrsula.