VIDEO | La FIFA recordó inolvidable gol de Marcelo Salas a Italia en Francia 98 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·11 de junio de 2024

VIDEO | La FIFA recordó inolvidable gol de Marcelo Salas a Italia en Francia 98

Imagen del artículo:VIDEO | La FIFA recordó inolvidable gol de Marcelo Salas a Italia en Francia 98

Una jornada inolvidable para el Matador y el fútbol chileno. La cuenta oficial de la Copa del Mundo en la red social X recordó este martes, 26 años después, uno de los goles que anotó Marcelo Salas en el debut de la selección chilena por el Mundial de Francia 1998, ante Italia.

El partido iba 1-1, cuando al inicio del segundo tiempo, tras un centro desde la derecha, Marcelo Salas se elevó con un espectacular salto y decreta con golpe de cabeza el 2 a 1 parcial, desatando la algarabía en el país, ya que no solo se le estaba ganando a una potencia europea, sino que también por la factura técnica de un gol inolvidable.

Finalmente, el partido terminaría 2-2 con el polémico penal cobrado en los últimos minutos de juego por el árbitro Lucien Bouchardeau.