(VIDEO) ¡La colgó del ángulo! El golazo de Julián Álvarez en la derrota ante Wolves | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·30 de septiembre de 2023

Imagen del artículo:(VIDEO) ¡La colgó del ángulo! El golazo de Julián Álvarez en la derrota ante Wolves

Con un golazo de tiro libre, el delantero argentino Julián Álvarez apareció en el segundo tiempo para empatar el partido entre Manchester City de visitante ante Wolves, por la fecha 7 de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola se habían ido al entretiempo perdiendo 1 a 0, después de un gol en contra de Rúben Santos Dias durante el primer tiempo. Sin embargo, el exRiver apareció a los 12 minutos de la segunda mitad para volver a poner las cosas en igualdad.

El cordobés fue el encargado de realizar un tiro libre y no perdonó. Su remate pasó por arriba de la barrera y se clavó al ángulo superior derecho del arquero José Sá, que aunque alcanzó a tocar la pelota no pudo evitar que se meta.