(VIDEO) Juventus y un pase a semifinales sufrido ante Sporting De Lisboa | OneFootball

ECUAGOL

·20 de abril de 2023

(VIDEO) Juventus y un pase a semifinales sufrido ante Sporting De Lisboa

Imagen del artículo:(VIDEO) Juventus y un pase a semifinales sufrido ante Sporting De Lisboa

El estadio José Avalade de Portugal se copó a su máxima capacidad para soñar con la remontada de Sporting de Lisboa ante la difícil Juventus de Turín pero los locales se quedaron a las puertas y tuvieron que conformarse con un empate 1-1.

En la primera mitad el mediocampista Francés Adrien Rabiot apagó las esperanzas del cuadro luso al anotar el primer gol del encuentro a los 9 minutos. Llegando al 20' de la primera parte Sporting tendría un tiro Penal que Edwards intercambió por gol para poner el 1-1.

Sporting de Lisboa no pudo anotar otro gol que los lleve a los tiro penales por lo que tuvo que conformarse con los penales, mientras que Juventus si se llevó el boleto a la siguiente ronda.