VÍDEO: Jorge Carrascal controló, la alzó y anotó un golazo en Rusia | OneFootball

Icon: Fanáticos

Fanáticos

·21 de agosto de 2022

VÍDEO: Jorge Carrascal controló, la alzó y anotó un golazo en Rusia

Imagen del artículo:VÍDEO: Jorge Carrascal controló, la alzó y anotó un golazo en Rusia

Este domingo 21 de agosto se disputaba una nueva jornada de la Premier League Rusa, una competición que poco a poco ha ido generando interés en nuestro país, gracias a la presencia de varios jugadores colombianos en ella. Uno de aquellos que veía acción en el primer partido del día, era nada más y nada menos que Jorge Carrascal, volante colombiano de 24 años, que estaba teniendo un arranque de temporada sensacional. El bolivarense llegaba con 3 goles y 1 asistencia a este nuevo partido, y buscaba mejorar aún más sus estadísticas.

El Arena CSKA de Moscú empezó a rugir desde muy temprano, esto gracias al tanto de Fedor Chalov al minuto 29, quien aprovechó una habilitación del paraguayo Medina para adelantar a su equipo en el marcador. El tanto empezó a descolocar al Akhmat Grozny quien no lograba tener algún tiempo de reacción, y a los 33′ aparecía el segundo tanto de la noche gracias a Kirill Nababkin. Ventaja de 2-0 en favor del conjunto dirigido por Aleksei Berezutski, quien aparentemente tenía un compromiso sin mayores inconvenientes, al menos de momento.

JORGE CARRASCAL NO SE QUISO PERDER LA FIESTA

La avalancha del CSKA iba a continuar, y a los 35′ iba a llegar la tercera anotación para empezara sentenciar el partido. Maksim Mukhin lanzó un pase cruzado al borde del área, y Jorge Carrascal convirtió la acción en una verdadera obra de arte. El cartagenero recepcionó el esférico con un toque sutil que le permitió levantarlo, y posteriormente sacó una voleta de pierna derecha para vencer la resistencia del arquero Oparin que nada pudo hacer. Cuarto gol para el ex River en la presente liga, quedando solo a dos de distancia del líder Quincy Promes.

La escuadra visitante iba a tratar de reaccionar, y justo antes de que finalizara el primer tiempo, conseguía descontar gracias a Mohamed Konate. Este tanto le permitió revivir al Akhmat, y para el segundo tiempo iba a conseguir un nuevo descuento, esta vez a través de Bernard Berisha que ponía el 2-3 en el tanteador. Por fortuna para la divisa de casa, a 12′ del final iba a llegar un nuevo tanto para sentenciar de manera definitiva la victoria, esta vez teniendo como gran protagonista al paraguayo Jesús Medina. Triunfo 4-2 del CSKA sobre Akhmat Grozny.