(VIDEO) Infartante empate entre Tottenham y Manchester United por Premier League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de abril de 2023

Imagen del artículo:(VIDEO) Infartante empate entre Tottenham y Manchester United por Premier League

Manchester United y Tottenham se enfrentaron por la fecha 33 de la Premier League en el estadio de Los Spurs que estuvo abarrotado, donde ambos equipos quedaron empatados 2-2.

Manchester United logró imponerse de manera tempranera en el cotejo gracias a un gol de Jadon Sancho, y antes de terminar la primera parte Marcus Rashford anotaba el 0-2 para dejar tranquilos a los visitantes.

Tottenham saldría con hambre de victoria en la segunda mitad y pondría las cosas en su lugar después de que Pedro Porro anote la del descuento al 56', ya en el 79' Kane se juntaría con Son para que este último empuje la pelota y decrete el 2-2 definitivo que pone a ambos a pelear hasta el último para clasificarse a Champions League.