Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·17 de marzo de 2024

Imagen del artículo:VIDEO: Gran triunfo de Defensores de Belgrano ante Chacarita en San Martín para estar arriba de todos en la PN

Defensores de Belgrano venció por 4-1 a Chacarita Juniors como visitante, en un partido de la jornada 7 de la Primera Nacional.

Para Chacarita Juniors el gol fue marcado por Maximiliano Meléndez (a los 20 minutos). Para Defensores de Belgrano los goles fueron marcados por Patricio Moyano (a los 27 minutos), Ezequiel Aguirre (a los 39 minutos), Claudio Salto (a los 54 minutos) y Ignacio Gutiérrez (a los 56 minutos).

En la próxima fecha, Chacarita Juniors se medirá con San Martín de Tucumán, mientras que Defensores de Belgrano tendrá como rival a Chaco For Ever.

ZONA B

-El primero de cada zona juega la final por el ascenso directo.-Del 2° al 8° jugarán el Reducido por el segundo ascenso.-El último de cada zona desciende.-Los anteúltimos de cada grupo juegan una promoción por el 3° descenso.