(VIDEO) Gonzalo Plata sigue brillando en Qatar y marcó un nuevo GOLAZO | OneFootball

ECUAGOL

·24 de abril de 2024

(VIDEO) Gonzalo Plata sigue brillando en Qatar y marcó un nuevo GOLAZO

Imagen del artículo:(VIDEO) Gonzalo Plata sigue brillando en Qatar y marcó un nuevo GOLAZO

Gonzalo Plata continúa demostrando su gran nivel en la Liga de Qatar. En la mañana de la jornada del miércoles anotó otro gol para Al Sadd en el encuentro contra Al-Shamal.

El extremo tricolor marcó a los 26 minutos del primer tiempo tras internarse en el área rival. Su golpeo se zurda resultó inatajable para el portero rival y certificó el parcial 2-0.

Al Sadd, de gran desempeño durante la temporada, domina la liga desde hace varias jornadas y  acaricia el título de campeón.