(VIDEO) Gonzalo Plata GOL, ROJA y TÍTULO en la liga de Qatar | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de abril de 2024

(VIDEO) Gonzalo Plata GOL, ROJA y TÍTULO en la liga de Qatar

Imagen del artículo:(VIDEO) Gonzalo Plata GOL, ROJA y TÍTULO en la liga de Qatar

Gonzalo Plata continúa demostrando su gran nivel en la Liga de Qatar. En la mañana de la jornada del miércoles anotó otro gol para Al Sadd en el encuentro contra Al-Shamal, partido que significó el título de campeón para su equipo.

El extremo tricolor marcó a los 26 minutos del primer tiempo tras internarse en el área rival. Su golpeo se zurda resultó inatajable para el portero rival y certificó el parcial 2-0. Al final, el Al-Sadd acabó con una diferencia de cuatro goles.

A pesar de su buena actuación, no tuvo fue color de rosa para Plata fue expulsado en el minuto 76' tras recibir la segunda amarilla, y no pudo culminar el partido en el terreno de juego.

Al Sadd, de gran desempeño durante la temporada, dominó la liga y se proclamó campeón del certamen, a falta de una jornada para el final.