(VIDEO) Goles, Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y un emocionante empate entre Liverpool y Brighton | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de octubre de 2022

Imagen del artículo:(VIDEO) Goles, Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y un emocionante empate entre Liverpool y Brighton

Por la octava jornada de la Premier League, Liverpool recibió al Brighton en Anfield en un duelo de equipos protagonistas y de intención ofensiva.

Los primeros minutos del juego fueron muy favorables al Brighton, que impuso condiciones y supo ponerse en ventaja. Un Trossard inspirado tuvo eficacia para mandar a guardar dos jugadas de peligro, y puso en ventaja de dos al Brighton.

A pesar de la sorpresa, Liverpool no bajó los brazos ni se desesperó. Al contrario, mostró jerarquía y calma para descontar antes del entretiempo, por intermedio de Firmino.

En la segunda mitad, Firmino hizo el segundo tanto y dio vida al equipo local. Poco después, un gol en contra permitió que lo Reds disfruten de estar en ventaja por primera vez en el partido.

A poco del final, en el 85' Trossard volvió a demostrar que estaba inspirado, agarró un centro complicado y metió un zurdazo que venció la resistencia dd Alisson para sentenciar el 3-3.

Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán fueron titulares en Brighton. El volante jugó los 90 minutos mientras que Pervis fue reemplazado a poco del final.